САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Беларусь и Россия подписали дорожную карту по снятию ограничений по поставкам молочной продукции

Соглашение достигнуто на встрече главы Россельхознадзора Сергея Данкверта и замминистра сельского хозяйства и продовольствия Беларуси Иваном Смильгинем

В пятницу, 13 июля, в Брянске состоялись переговоры главы Россельхознадзора Сергея Данкверта и замминистра сельского хозяйства и продовольствия Беларуси, директора департамента ветеринарного и продовольственного надзора Ивана Смильгиня. Об этом сообщается на сайте российского ведомства.

Стороны подписали дорожную карту двустороннего сотрудничества по процессу снятия взаимных ограничительных мер по поставкам молочной продукции в этом году.

В частности, с 16 июля Россельхознадзор снимет временные ограничения на поставки молочных продуктов наливом компаний ОАО «Молочные горки» и СООО «Белсыр». 

Также будут сняты ограничения, действовавшие на поставки свинины и продукции свиноводства и продукции,  в составе которой имеется свинина, не подвергавшаяся термической обработке от ООО «Велес-Мит» и ОАО «Гродненский мясокомбинат». 

Тем не менее, с 16 июля будут введены и временные ограничения на поставки в Россию питьевого молока производства СООО «Данон Пружаны», ОАО «Минский молочный завод №1» и ООО «Несвижский завод детского питания».

Политика

Тема формирования Правительства стала центральной на встрече Владимира Путина с Вячеславом Володиным

За эффективность каждого министра теперь несут отвесность и депутаты Государственной Думы

МНЕНИЯ

Нелегитимный Зеленский

Вячеслав Володин

До апреля этого года на Украине должны были пройти президентские выборы.В нарушение Конституции Зеленский отменил их.

Не как сыр в масле

Анатолий Заусайлов

Мирная конференция по Украине, запланированная на середину июня в Швейцарии, похоже, с треском провалилась, еще не начавшись

Министр Труда и Социальной защиты рассказал, что уже с июня изменится в пенсиях

Валерий Чумаков

Новый срок пребывания в Правительстве РФ Антон Котяков начал с Соцзащиты

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также