САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Матчи ЧМ по футболу в России собрали рекордное число онлайн-просмотров

Самые высокие показатели были зафиксированы на играх группового этапа между Мексикой и Швецией, а также Германии-Южной Кореи

Матчи текущего чемпионата мира по футболу, который проходит в России с 14 июня по 15 июля, собрали рекордное количество онлайн-просмотров, сообщает Форбс со ссылкой на рейтинговую компанию Conviva.

Только за первую неделю мундиаля на разных сервисах было запущено около 393 миллионов трансляций матчей, а контент, связанный с турниром, был открыт в 59 миллионов уникальных приложений для потоковой передачи видео.

Кроме того, как отметили представители облачной доставки контента Akamai, они транслировали на 65% больше информации на групповом этапе чемпионата, чем за всю летнюю Олимпиаду в Рио-Де-Жанейро в 2016 году. Количество самих стримов, которые работали одновременно, достигли рекордной отметки – 9,7 миллионов. Самые высокие показатели были зафиксированы на матчах Мексики-Швеции и Германии-Южной Кореи.

Парламентское Собрание

На «Славянском базаре» депутаты обсудили создание фильма о Сергие Радонежском

В Витебске состоялась Комиссия Парламентского Собрания по науке, культуре и образованию

Политика

Владимир Путин на X Парламентском форуме БРИКС: Бриксовские принципы близки и понятны всем участникам нашего объединения

Президент отметил, что в мире нарастает давление на всех, у кого есть своя позиция

МНЕНИЯ

Необходимо защитить наших детей

Вячеслав Володин

Приступили к рассмотрению законопроекта, который устанавливает запрет на усыновление или опекунство для граждан зарубежных стран, где разрешена смена пола.

Бросок с переворотом

Павел Родионов

Список возможных, хочется подчеркнуть это слово, участников олимпийских Игр в Париже сжимается, подобно бальзаковской шагреневой коже.

НАТО поставило России высший бал

Валерий Чумаков

В принятой 10 июля на последнем саммите глав государств и правительств стран-членов НАТО Декларации Россия названа главной угрозой миру.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также