САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

В сборную Беларуси по биатлону могут перейти три спортсменки из России

После ухода из спорта лидеров команды Дарьи Домрачевой и Надежды Скорино у Беларуси остались только две олимпийские чемпионки - Ирина Кривко и Динара Алимбекова

Три россиянки могут сменить спортивное гражданство и начать выступать за сборную Беларуси по биатлону, сообщает издание «Советский спорт». Уже сегодня юниорки тренируются в Раубичах и проходят просмотр в состав команды.

Сегодня, после ухода из спорта лидеров команды Дарьи Домрачевой и Надежды Скорино, в строю основного состава остались всего две олимпийские чемпионки - Ирина Кривко и Динара Алимбекова, а резерва в виде собственных юниорок в составе почти что нет.

В частности, в состав белорусской сборной могут попасть юниорки сборной РФ Анастасия Рассказова, Екатерина Бех и Оксана Москаленко. Все девушки тренируются у Ильи Лопухова, который, также собирается переехать работать в Беларусь.

Пока еще переговоров на тему перехода не велось. Кроме того, по информации издания, еще одним новеньким сборной мог бы стать четырёхкратный победитель первенств мира, обладатель юниорского Кубка IBU Кирилл Стрельцов, однако он предпочел продолжать карьеру в Московской области.

Политика

Владимир Путин: Китай, и Россия – это важные составляющие современной цивилизации

Стенограмма ответов Президента России на вопросы журналистов

МНЕНИЯ

Чужакам здесь не место

Анатолий Заусайлов

Украинских беженцев не очень хотят видеть в Великобритании

День пушечного мяса

Михаил Васильев

На Украине вступил в действие жестокий закон о мобилизации

Футбол строго режима

Павел Родионов

Украинцы буду играть под усиленным конвоем

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также