САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Владимир Путин утвердил список поручений по итогам «Прямой линии»

Перечень поручений затрагивает социальные, экономические, экологические и спортивные вопросы

Президент России Владимир Путин утвердил перечень поручений по итогам «Прямой линии». Соответствующий документ был опубликован на официальном сайте Кремля.

В частности, в документе говорится об обеспечении ставку по ипотеке для семей с четырьмя и более детьми на уровне 6% годовых. Это поручение необходимо выполнить до 15 июля этого года. Также глава государства поручил принять меры по завершению строительства с привлечением средств дольщиков.

Кроме того, резидент поручил Федеральной антимонопольной службе (ФАС) не допустить необоснованного роста цен на авиационное топливо и авиабилеты. В свою очередь властям Ростовской области поручено оказывать содействие беженцам с юго-востока Украины. Администрации Томской области со своей стороны рекомендовано до 1 сентября этого года сократить сроки предоставления гражданам, имеющим трех и более детей, земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности. Властям Краснодарского края совместно с РЖД необходимо до 1 октября привести в надлежащее состояние рекреационные зоны и обеспечить стабильность берегов и пляжей в Лазаревском районе города Сочи.

Правительству России, согласно поручениям, необходимо усилить координацию федеральных и местных властей при обращении с отходами. Владимир Путин также поручил правительству совместно с руководством регионов, на территориях которых проводятся матчи ЧМ-2018, обеспечить эффективное использование наследия чемпионата для организации и проведения крупных спортивных соревнований и мероприятий.

Парламентское Собрание

В Минске прошло совместное заседание сразу четырех комиссий Парламентского Собрания

Сфера перевозок, логистика - кровеносная система союзной экономики. И тут самое главное - не забуксовать в дороге

Политика

Владимир Путин, Александр Лукашенко: Неразрешимых проблем в отношениях наших стран нет

Президент России посетил Минск с двухдневным официальным визитом. Это уже пятая встреча лидеров наших стран в этом году, и первая в белорусской столице.

МНЕНИЯ

Шольц, место!

Сергей Андреев

Канцлеру Германии заткнули рот сразу после того, как он впервые сказал правду

Нелегитимный Зеленский

Вячеслав Володин

До апреля этого года на Украине должны были пройти президентские выборы.В нарушение Конституции Зеленский отменил их.

Не как сыр в масле

Анатолий Заусайлов

Мирная конференция по Украине, запланированная на середину июня в Швейцарии, похоже, с треском провалилась, еще не начавшись

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также