САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Дмитрий Медведев назвал приоритеты бюджета на следующие три года

Главная задача для правительства – обеспечить достижение целей национального развития, которые определены в указе от 7 мая этого года

Главными приоритетами российского бюджета в ближайшую трехлетку станут: увеличение доходов, повышение пенсий выше уровня инфляции и экономический рост. Об этом заявил глава российского правительства Дмитрий Медведев на заседании правительственной комиссии по бюджетным проектировкам.

Он отметил, что условия, в которых работает российское правительство, не могут быть определены как комфортные из-за ряда проблем в мировой экономике, а также из-за санкций.

- И хотя мы доказали, что мы можем справляться со всеми подобными трудностями, расслабляться не стоит. Поэтому при подготовке бюджета будем просчитывать все риски, как, собственно, мы с вами и делали в последние четыре года, — заявил Дмитрий Медведев.

Главной задачей на сегодняшний день премьер определил обеспечение достижения целей национального развития, которые определены в указе от 7 мая этого года.

-  Это предполагает решение задач в разных областях – и в здравоохранении, и в образовании, и в промышленности, и меры поддержки труда и занятости в приоритетных отраслях экономики, по развитию малого и среднего бизнеса, — заключил глава правительства.

Политика

Владимир Путин: Китай, и Россия – это важные составляющие современной цивилизации

Стенограмма ответов Президента России на вопросы журналистов

МНЕНИЯ

Футбол строго режима

Павел Родионов

Украинцы буду играть под усиленным конвоем

Для кого мы транслируем спортивные праздники наших врагов?

Олег Зинченко

России запретили выход на международный лёд, а мы трусливо показываем Чемпионат мира по хоккею

Битва, которую нельзя проиграть

Татьяна Вахромеева

Россия вместе с Китаем борются за общие интересы

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также