САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Участникам международного космического конгресса будет разрешен безвизовый въезд в Беларусь

Участникам 31-го международного конгресса Ассоциации участников космических полетов, который пройдет 9-15 сентября в Минске, будет разрешен безвизовый въезд в Беларусь на время проведения конгресса

"У нас действует пятидневный безвизовый режим для тех, кто прибывает в страну через Национальный аэропорт. Чтобы наши гости имели возможность остаться в Беларуси дольше, чем на 5 дней, им будет обеспечен безвизовый въезд на время проведения конгресса. Такое решение уже принято. Так что гостям не потребуется тратить много времени на оформление документов", - сказал Сергей Килин.

Ассоциация участников космических полетов - международная некоммерческая организация, объединяющая космонавтов из многих стран, созданная в 1985 году для обмена опытом в области пилотируемых космических полетов. Международный конгресс АУКП ежегодно собирает космонавтов, а также представителей научно-исследовательских учреждений и национальных космических агентств.

Источник

Парламентское Собрание

Мы в ответе за тех, кого научили

Квоты и целевые направления помогут школьникам и студентам с уверенностью смотреть в завтрашний день.

МНЕНИЯ

Театр абсурда

Анатолий Заусайлов

Так называемый «мирный» саммит в Швейцарии – классический пример того, что оболочка вокруг него оказалась интереснее и «вкуснее» начинки.

«Хромые утки» требуют у России денег

Михаил Васильев

В Италию на саммит «Большой семерки» слетелись политические лузеры

Призрачный «Мираж»

Павел Родионов

Французы заявили о намерении поставлять Украине истребители

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также