САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Главы правительств стран СНГ рассмотрят 14 проектов документов на саммите в Душанбе

На заседании, которое пройдет 1 июня, планируется рассмотреть документы, направленные на расширение и углубление взаимодействия в экономической, гуманитарной и других сферах

Премьер-министры стран Содружества Независимых Государств рассмотрят 14 проектов документов на саммите в Душанбе, сообщили в пресс-службе Исполнительного комитета СНГ.

На заседании, которое пройдет 1 июня, планируется рассмотреть документы, направленные на расширение и углубление взаимодействия в экономической, гуманитарной и других сферах.

- В узком формате предполагается обменяться мнениями по актуальным вопросам сотрудничества в экономической сфере, заслушать информацию о ходе переговоров по проекту соглашения о свободной торговле услугами, - отметили в Исполкоме.

Среди проектов наиболее значимы концепции сотрудничества в области инновационного развития энергетики и разработки передовых энергетических технологий, соглашения о формировании и развитии рынка интеллектуальной собственности, а также международный молодежный проект «100 идей для СНГ».

Помимо этого, на заседании планируется подвести итоги проведенных в 2017 году документальных ревизий финансово-хозяйственной деятельности органов Содружества, финансируемых из единого бюджета органов СНГ, а также договориться о назначении заместителей председателя Исполнительного комитета - исполнительного секретаря СНГ и председателя Межгосударственного статистического комитета Содружества.

Парламентское Собрание

Вячеслав Володин: Ипотека оформляется, но жилье ближе не становится

Стоимость квадратного метра уходит все дальше от того, что могут себе позволить россияне.

Политика

Владимир Путин и Александр Лукашенко: Без России мирный процесс невозможен

Президенты провели в Кремле обширные переговоры, встретились с космонавтами, вернувшимися с МКС, и поздравили с золотой свадьбой чету оленеводов с Ямала.

МНЕНИЯ

Победа - для героев, а не для жлобов

Олег Зинченко

Мирные переговоры враг должен выстрадать, ну или заслужить

Спасение утопающих – дело рук самих утопающих?

Сергей Андреев

Жители поселка под Оренбургом спасли свои дома от большой воды. Собственными силами они построили дамбу, которая отгородила улицы от потопа

Назад, в Средневековье

Анатолий Заусайлов

Толкают нас западные политики

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также