САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Владимир Путин и Никол Пашинян встретились на полях ВЕЭС в Сочи

Президент России и новый премьер Армении впервые встретились после избрания Никола Пашиняна главой армянского правительства

Россия рассчитывает, что при новом правительстве Армении отношения между странами будут развиваться не менее динамично, чем ранее. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на встрече с новым премьер-министром республики Николом Пашиняном 14 мая в Сочи.

- Я хочу пожелать вам успехов на посту руководителя правительства и надеюсь, что наши отношения будут развиваться так же поступательно, как это было до сих пор, - сказал глава российского государства.

Он отметил, что страна рассматривает Армению как «нашего ближайшего партнера и союзника в регионе», и это касается не только экономических вопросов, но и безопасности.

Со своей стороны Никола Пашинян заявил, что отношения между Россией и Арменией не только не ухудшатся, но республика настроена дать новый импульс армянско-российскому сотрудничеству.  

- Есть то, что не нуждается в обсуждении, - это стратегические союзнические отношения между Арменией и Россией. Я думаю, никто у нас никогда не ставил и не будет ставить под сомнение стратегическую важность армяно-российских отношений. Мы настроены дать новый импульс этим отношениям и в политическом смысле, и в торгово-экономической сфере, - заявил глава правительства Армении.

Политика

Владимир Путин: Русский с китайцем - братья навек

Лидер РФ в Пекине процитировал слова из популярной песни 50-х годов прошлого века, которые сегодня вновь актуальны

МНЕНИЯ

За саечку прилетит ответка — не сомневайтесь

Олег Зинченко

Натовские стратеги всё ещё не верят, что мы способны вдарить по полной

Полеонили и хватит

Юлия Новицкая

Россияне Олег Кононенко и Николай Чуб не так давно снова «леонили»

Не доверяйте деньги западным банкам, обмишурят!

Олег Зинченко

Европейцы подтвердили, что готовы пользоваться чужими средствами

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также