САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

В День Победы в Московских парках воссоздадут атмосферу 9 мая 1945 года

На всех площадках, расположенных в городских парках, гости смогут услышать танцевальные мелодии 30-40-х годов в исполнении духовых оркестров

В столичных парках в День Победы будет воссоздана атмосфера праздника 9 мая 1945 года, сообщили в пресс-службе Министерства обороны России.

В этот день департамент культуры Минобороны проведет масштабную реконструкцию.

- «В шесть часов вечера после войны» в городских парках Санкт-Петербурга, Рязани, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону, Севастополя, Казани, Рыбинска, Благовещенска зазвучат военные духовые оркестры и закружатся пары в нарядах 1940-х годов, — говорится в сообщении.

На всех площадках, расположенных в городских парках, гости смогут услышать танцевальные мелодии 30-40-х годов в исполнении духовых оркестров. Для того, чтобы более точно передать атмосферу того праздника, организаторы опрашивали очевидцев, которые принимали участие в торжествах 1945 года.

Парламентское Собрание

Джабаров напомнил Шольцу об истории Германии после слов о Канте

Ранее канцлер Германии возмутился, что Путин часто цитирует немецкого философа

Политика

В Грузии бушуют страсти - решают, как бы стране не пропасть

За непослушание - протесты и беспорядки

МНЕНИЯ

Необходимо уничтожить все спутники Starlink

Олег Зинченко

Очевидно, что Украина использует систему не для просмотра сериалов, как декларировалось ранее, а для управления ударными дронами при атаках на мирные города в глубине России

В искусстве нет политики

Сергей Андреев

На фоне истерии Запада в Японии стартовал традиционный Фестиваль российской культуры

Деньги на ветер

Анатолий Заусайлов

Палата представителей Конгресса США одобрила предоставление военной помощи Украине на 61 млрд. долларов – после многомесячных препирательств между республиканцами-трампистами и демократами.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также