САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Александр Лукашенко встретился с губернатором Ярославской области

Президент республики предложил помощь Ярославской области в производстве техники, развитии сельского хозяйства, сырного кластера и в других сферах

12 апреля президент Беларуси Александр Лукашенко провел встречу с губернатором Ярославской области Дмитрием Мироновым, сообщает пресс-служба Посольства Беларуси в России.

В частности, на встрече белорусская сторона предложила российскому региону свое участие в инвестиционных проектах и государственных программах.  

- Ваш регион во многом схож с Беларусью по структуре экономики. Он всегда был важным торговым партнером. Производственная кооперация наших предприятий носит взаимовыгодный характер. Мы рассчитываем на вашу дальнейшую поддержку совместных производств и подключение их к российским региональным программам, - отметил белорусский лидер.

Также Александр Лукашенко предложил помощь Беларуси Ярославской области в производстве техники, развитии сельского хозяйства, сырного кластера и в других сферах.

Со своей стороны Дмитрий Миронов отметил, что экономические связи региона с Беларусью могут стать еще более тесными и активнее развиваться.

- Я и все члены делегации Ярославской области очень рады находиться в эти дни в Минске. Уверен, что визит послужит укреплению наших традиционных связей, — сказал он.

Парламентское Собрание

Джабаров напомнил Шольцу об истории Германии после слов о Канте

Ранее канцлер Германии возмутился, что Путин часто цитирует немецкого философа

Политика

В Грузии бушуют страсти - решают, как бы стране не пропасть

За непослушание - протесты и беспорядки

МНЕНИЯ

Необходимо уничтожить все спутники Starlink

Олег Зинченко

Очевидно, что Украина использует систему не для просмотра сериалов, как декларировалось ранее, а для управления ударными дронами при атаках на мирные города в глубине России

В искусстве нет политики

Сергей Андреев

На фоне истерии Запада в Японии стартовал традиционный Фестиваль российской культуры

Деньги на ветер

Анатолий Заусайлов

Палата представителей Конгресса США одобрила предоставление военной помощи Украине на 61 млрд. долларов – после многомесячных препирательств между республиканцами-трампистами и демократами.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также