САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

В Беларуси стартовала активная фаза совместных с РФ тактических учений

По итогам мероприятия стороны выработают единые взгляды на методику подготовки и проведения совместных тактических учений

В Беларуси на полигоне Брестский 10 апреля стартовала активная фаза белорусско-российских тактических учений, сообщили в пресс-службе Министерства обороны республики.

- С 10 по 12 апреля на полигоне Брестский проходит активная фаза совместного белорусско-российского батальонного тактического учения с боевой стрельбой и десантированием, — говорится в сообщении.

Главной целью учений является получение практики личным составом в совместном выполнении задач с применением штатного оружия, снаряжения и техники. Участники маневров также усовершенствуют полевую выучку.

По итогам мероприятия стороны выработают единые взгляды на методику подготовки и проведения совместных тактических учений.

Парламентское Собрание

Игорь Сергеенко: Отношения с Россией – приоритет номер один

Председатель Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь рассказал «СВ» о задачах нового созыва Парламента, воспитании патриотизма и возвращении релокантов.

МНЕНИЯ

Театр абсурда

Анатолий Заусайлов

Так называемый «мирный» саммит в Швейцарии – классический пример того, что оболочка вокруг него оказалась интереснее и «вкуснее» начинки.

«Хромые утки» требуют у России денег

Михаил Васильев

В Италию на саммит «Большой семерки» слетелись политические лузеры

Призрачный «Мираж»

Павел Родионов

Французы заявили о намерении поставлять Украине истребители

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также