САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Александр Лукашенко в личном разговоре выразил Владимиру Путину соболезнования в связи с трагедией в Кемерово

Президент Беларуси подчеркнул, что в его стране эту трагедию переживают так же остро, особенно тот факт, что большинство погибших в пожаре были дети

Вечером 28 марта состоялся телефонный разговор президента Беларуси Александра Лукашенко и главы российского государства Владимира Путина, сообщили в пресс-службе белорусского лидера.

В личной беседе Александр Лукашенко от имени себя и всего белорусского народа еще раз выразил соболезнования Владимиру Путину, семьям погибших и пострадавшим в результате пожара в торгово-развлекательном центре в Кемерово.

Президент Беларуси подчеркнул, что в его стране эту трагедию переживают также остро, особенно тот факт, что большинство погибших в пожаре были дети.

Со своей стороны Владимир Путин поблагодарил своего белорусского коллегу за солидарность, проявленную белорусской стороной в день общенационального траура, когда по всей республике были приспущены государственные флаги и отменены развлекательные телепередачи.  Также Владимир Путин поделился с белорусским лидером обстоятельствами трагедии и ходом ее расследования.

Парламентское Собрание

В Минске прошло совместное заседание сразу четырех комиссий Парламентского Собрания

Сфера перевозок, логистика - кровеносная система союзной экономики. И тут самое главное - не забуксовать в дороге

Политика

Владимир Путин, Александр Лукашенко: Неразрешимых проблем в отношениях наших стран нет

Президент России посетил Минск с двухдневным официальным визитом. Это уже пятая встреча лидеров наших стран в этом году, и первая в белорусской столице.

МНЕНИЯ

Шольц, место!

Сергей Андреев

Канцлеру Германии заткнули рот сразу после того, как он впервые сказал правду

Нелегитимный Зеленский

Вячеслав Володин

До апреля этого года на Украине должны были пройти президентские выборы.В нарушение Конституции Зеленский отменил их.

Не как сыр в масле

Анатолий Заусайлов

Мирная конференция по Украине, запланированная на середину июня в Швейцарии, похоже, с треском провалилась, еще не начавшись

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также