САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Союзные парламентарии обсудили информационное обеспечение Союзного государства

Перед заседанием участники почтили минутой молчания память погибших при пожаре в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово

На выездном заседании Комиссии Парламентского Собрания Союза Беларуси и России по информационной политике участники обсудили основные тенденции и аспекты информационного обеспечения строительства Союзного государства.

В мероприятии также приняли участие парламентарии Постоянной комиссии Палаты представителей Национального собрания по правам человека, национальным отношениям и СМИ, представители Постоянного Комитета, профильных ведомств обоих государств, Гомельского областного исполнительного комитета и руководители СМИ.

Перед заседанием участники почтили минутой молчания память погибших при пожаре в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово.

На встрече было озвучено предложение организовать на постоянной основе конкурс на лучшие материалы о строительстве Союзного государства. Также участники обсудили реализацию плана мероприятий по созданию информационного пространства на 2016-2020 годы. В частности, было предложено транслировать белорусские каналы на территории России.

Парламентарии заслушали отчет об исполнении бюджета за прошлый год по разделу «средства массовой информации», рассмотрели вопросы, связанные с деятельностью и финансированием Телерадиовещательной организации Союзного государства и обсудили план издательской деятельности на будущий год.

Парламентское Собрание

Вячеслав Володин: Ипотека оформляется, но жилье ближе не становится

Стоимость квадратного метра уходит все дальше от того, что могут себе позволить россияне.

Политика

Владимир Путин и Александр Лукашенко: Без России мирный процесс невозможен

Президенты провели в Кремле обширные переговоры, встретились с космонавтами, вернувшимися с МКС, и поздравили с золотой свадьбой чету оленеводов с Ямала.

МНЕНИЯ

Тарелкины пельмени

Юлия Новицкая

Космонавтам на орбите очень не хватает свежих фруктов и овощей

Победа - для героев, а не для жлобов

Олег Зинченко

Мирные переговоры враг должен выстрадать, ну или заслужить

Спасение утопающих – дело рук самих утопающих?

Сергей Андреев

Жители поселка под Оренбургом спасли свои дома от большой воды. Собственными силами они построили дамбу, которая отгородила улицы от потопа

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также