САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Владимир Путин вручил госнаграды российским паралимпийцам

Церемония состоялась в Екатерининском дворце

Президент России Владимир Путин вручил государственные награды российским паралимпийцам, которые завоевали на Паралимпиаде в Пхенчхане медали. Торжественная церемония состоялась 20 марта в Екатерининском зале Кремля.

Глава государства поздравил атлетов с «великолепным выступлением». Он отметил высочайший класс, который показали россияне на этих Играх, будучи в меньшинстве, а также проявленную силу воли, которая, не смотря на обстоятельства, помогла им не сломиться.

- Вся Россия гордится тем, как достойно вы несете главную миссию паралимпийца - вдохновлять и восхищать мир, - обратился президент к спортсменам.

Глава государства вручил Ордена почета Екатерине Румянцевой (трехкратная чемпионка и двукратный серебряный призер Паралимпиады по лыжным гонкам и биатлону), Михалине Лысовой (двукратная чемпионка, трехкратный серебряный и бронзовый призер по лыжным гонкам и биатлону), Анне Милениной (двукратная чемпионка и трехкратный серебряный призер по лыжным гонкам и биатлону), и Алексею Бугаеву (чемпион и серебряный призер по горнолыжному спорту).

Также Владимир Путин вручил медали ордена "За заслуги перед Отечеством" I степени Марте Зайнуллиной (серебряному и двукратному бронзовому призеру Игр по лыжным гонкам) и Валерию Редкозубову (двукратному бронзовому призеру Игр по горнолыжному спорту). Медаль ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени получила бронзовый призер Игр по лыжным гонкам и биатлону Ирина Гуляева.

Парламентское Собрание

Депутатов обяжут встречаться с избирателями не меньше раза в месяц

Раньше допускалось не реже одной встречи в год

Политика

Такер Карлсон: Байден – дряхлый старик. Он дряхлый. Он не может говорить, не может ходить

В этот раз американский журналист не брал интервью, а сам отвечал на вопросы

МНЕНИЯ

Фиджитал — будущее массового спорта

Олег Зинченко

Есть реальный шанс, что наши дети научатся вылезать из-за компьютеров, чтобы поиграть с друзьями в реале

Макрон — Наполеон

Вячеслав Володин

К чему может привести бонапартизм во Франции?

Вдавливает в кресло, лицо расплющивается

Юлия Новицкая

Одни из самых опасных и сложных моментов в полете - этапы выведения и спуска

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также