САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Стартовала продажа билетов на "Славянский базар"

Купить билеты можно из любой точки земного шара

Дешевле всего билеты на два финальных дня Международного конкурса исполнителей эстрадной песни «Витебск-2018»: от 15 белорусских рублей (430 российских). Правда, места будут не идеальные.

Самые дорогие билеты - 210 белорусских рублей (чуть больше 6 тысяч российских рублей) - на гала-концерт открытия «Славянского базара», на который обычно приезжает президент Беларуси Александр Лукашенко.

Популярны у зрителей концерты российских звезд - Николая Баскова, Елены Ваенги, хора Турецкого и репера Тимати. Последний, к слову, выступит в Витебске впервые.

Одни из самых ожидаемых гостей «Базара» - балканский музыкант и композитор Горан Брегович с его «Wedding and Funeral Orchestra», а также неповторимый и харизматичный Эмир Кустурица со своим «The No Smoking Orchestra». Последний представит еще и фильм с Моникой Белуччи «По млечному пути». Интрига в том, что музыканты в прошлом были закадычными друзьями, но лет двадцать назад поссорились из-за ерунды. Даже стали соперниками. В последние годы Брегович и Кустурица довольно часто выступают на одной сцене, но так до сих пор и не помирились. Может, это наконец случится на «Славянском базаре»?

Справка «СВ»

XXVII Международный фестиваль искусств «Славянский базар» пройдет с 12 по 16 июля в Летнем амфитеатре Витебска. Там же пройдет конкурс «Витебск-2018».

Билеты продаются на сайтах kvitki.byи ticketpro.by


Политика

Владимир Путин: Русский с китайцем - братья навек

Лидер РФ в Пекине процитировал слова из популярной песни 50-х годов прошлого века, которые сегодня вновь актуальны

МНЕНИЯ

Удобная для американцев схема дала сбой

Вячеслав Володин

Соединённые Штаты всегда использовали МУС как ручной инструмент для достижения своих целей

За саечку прилетит ответка — не сомневайтесь

Олег Зинченко

Натовские стратеги всё ещё не верят, что мы способны вдарить по полной

Полеонили и хватит

Юлия Новицкая

Россияне Олег Кононенко и Николай Чуб не так давно снова «леонили»

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также