САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Российских керлингистов лишили бронзы на Олимпиаде в Пхенчхане

МОК больше не является участником процесса по делу Александра Крушельницкого, разбирательство продолжит Всемирная федерация керлинга и сам спортсмен

22 февраля Спортивный арбитражный суд лишил российских керлингистов Анастасию Брызгалову и Александра Крушельницкого бронзовых наград Олимпиады-2018 в дабл-миксе. Результаты спортсменов на этих Играх будут аннулированы за нарушение Крушельницким антидопинговых правил.  

После завершения Игр спортсмен может добиваться снятия и сокращения периода дисквалификации на основании того, что нарушение совершилось не по его вине или по небрежности. Пока керлингист отстранен от Игр и уже покинул олимпийскую деревню.

По делу россиянина должно было состояться слушание, однако оно было отменено по письменной просьбе сторон - Международного олимпийского комитета (МОК), Всемирной федерации керлинга (WCF) и самого Крушельницкого.

- Дальнейшие разбирательства должны быть продолжены между WCF и Крушельницким. МОК больше не является участником процесса, - отмечается в решении суда

Парламентское Собрание

Артем Туров рассказал о развитии транспортной инфраструктуры в Союзном государстве

Сегодня в Минске стартовал Второй белорусско-российский туристический конгресс

Политика

Владимир Путин и Александр Лукашенко: Без России мирный процесс невозможен

Президенты провели в Кремле обширные переговоры, встретились с космонавтами, вернувшимися с МКС, и поздравили с золотой свадьбой чету оленеводов с Ямала.

МНЕНИЯ

Макрон в поход собрался

Павел Родионов

Президент Франции Эмануэль Макрон в своем русофобском угаре, кажется совсем, как в песне Высоцкого, дошел до точки, и всерьез готовится отправить свои войска на Украину.

Суд с душком

Татьяна Вахромеева

Процесс над Трампом – явная попытка устранить политического оппонента

Тарелкины пельмени

Юлия Новицкая

Космонавтам на орбите очень не хватает свежих фруктов и овощей

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также