САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Беларусь и Россия обсудили новые направления взаимной промышленной кооперации

Заместитель премьера Беларуси Владимир Семашко и глава Министерства промышленности и торговли России Денис Мантуров обсудили конкретные направления сотрудничества двух стран, сообщили в пресс-службе российского ведомства.

В ходе встречи Денис Мантуров отметил высокий уровень взаимодействия с Министерством промышленности Беларуси в рамках совместной коллегии обоих министерств, рабочей группы по импортозамещению и промышленности, а также Союзного государства.

Со своей стороны Владимир Семашко рассказал о восстановлении промышленного комплекса в республике, - этого удалось достичь в том числе благодаря совместным российско-белорусским проектам.

На встрече стороны также затронули перспективные вопросы реализации научно-технических программ Союзного государства и новых кооперационных проектов.

По итогам переговоров стороны договорились в целях реализации единой промышленной политики на пространстве Союзного государства провести дополнительные консультации с целью расширения возможностей промышленной кооперации российских и белорусских предприятий в разных отраслях.

Парламентское Собрание

Вячеслав Володин: Над нами невозможно взять верх

Россия - ядерная держава, с которой штуки плохи.

Политика

Десять лет назад была окончательно растоптана украинская демократия

Киевский майдан поддержал бандеровцев

МНЕНИЯ

Самая главная профессия

Павел Родионов

Учить детей, лечить больных, делать научные открытия, созидать, можно только тогда, когда над головой у тебя мирное небо.

Кому война – мать родна

Валерий Чумаков

За период с 1990 года США развязали несколько десятков военных конфликтов

Борис - агент самого себя

Татьяна Вахромеева

Бывший британский премьер потребовал у Такера Карлсона  за интервью миллион долларов.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также