САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

В Витебске стартует российско-белорусский проект «В движении»

В рамках него пройдут мастер-классы специалистов по хореографии, вокалу, актерскому мастерству, музыки и изобразительному искусству

8 февраля в белорусском городе Витебск стартует совместный творческий проект России и Беларуси «В движении», сообщили в областном комитете Белорусского республиканского союза молодежи (БРСМ).

Начнется проект с мероприятия «Открытый диалог», темой которого станет «Молодежь двух стран – искусство без границ» и танцевального мастер-класса по реггетону от россиянина Анатолия Каланина.

В «Открытом диалоге» примут участие около 50 человек. Здесь участники рассмотрят основные стороны развития творчества детей и молодежи в Союзном государстве, а также обсудят возможности сотрудничества и перспективы реализации совместных инициатив.

Реализация проекта будет длиться до октября этого года. В рамках него пройдут мастер-классы специалистов по хореографии, вокалу, актерскому мастерству, музыки, изобразительному искусству, а также пройдут творческие конкурсы и вебинары.

- Основная цель проекта - поддержка и популяризация современного творчества среди детей и молодежи двух стран, создания условий для презентации и продвижения креативных творческих проектов и экспериментальных направлений в искусстве, - подчеркнули в БРСМ.

Политика

Владимир Путин: Русский с китайцем - братья навек

Лидер РФ в Пекине процитировал слова из популярной песни 50-х годов прошлого века, которые сегодня вновь актуальны

МНЕНИЯ

Удобная для американцев схема дала сбой

Вячеслав Володин

Соединённые Штаты всегда использовали МУС как ручной инструмент для достижения своих целей

За саечку прилетит ответка — не сомневайтесь

Олег Зинченко

Натовские стратеги всё ещё не верят, что мы способны вдарить по полной

Полеонили и хватит

Юлия Новицкая

Россияне Олег Кононенко и Николай Чуб не так давно снова «леонили»

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также