САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Уле-Эйнар Бьорндален поедет на Олимпиаду-2018 в составе сборной Беларуси

Международный олимпийский комитет удовлетворил просьбу Белорусской федерации биатлона и выдал аккредитацию норвежскому спортсмену

Знаменитый норвежский биатлонист Уле Эйнар Бьорндален поедет на зимние Олимпийские игры в Пхенчхане в составе белорусской сборной, сообщил генеральный секретарь Белорусской федерации биатлона (БФБ) Анатолий Стромский.

По его словам, Международный олимпийский комитет удовлетворил просьбу БФБ и выдал аккредитацию норвежскому спортсмену.

- Бьорндален отправится в Пхенчхан в составе белорусской делегации за счет тренерской квоты, которая была у биатлонистов. Благодарим МОК, что помог нашей федерации и знаменитый биатлонист будет присутствовать на Играх, - отметил Анатолий Стромский.

Сам биатлонист планировал поехать на предстоящие зимние Олимпийские игры (которые стали бы для него уже седьмыми) в качестве атлета в составе команды Норвегии, однако не смог туда отобраться. Тогда Белорусская федерация биатлона выступила с инициативой пригласить биатлониста на Олимпиаду в составе республиканской сборной, тем самым оказать помощь в подготовке своей супруге Дарье Домрачевой, которая будет представлять Беларусь в биатлоне.

Парламентское Собрание

Артем Туров рассказал о развитии транспортной инфраструктуры в Союзном государстве

Сегодня в Минске стартовал Второй белорусско-российский туристический конгресс

Политика

Владимир Путин и Александр Лукашенко: Без России мирный процесс невозможен

Президенты провели в Кремле обширные переговоры, встретились с космонавтами, вернувшимися с МКС, и поздравили с золотой свадьбой чету оленеводов с Ямала.

МНЕНИЯ

Шольца скоро объявят в международный розыск

Михаил Панюков

Нашлись дети, которых объявили на Украине «похищенными» Россией

Запад поставил очередной рекорд маразма

Валерий Чумаков

Журнал TIME опубликовал список самых влиятельных людей мира 2024 года

Макрон в поход собрался

Павел Родионов

Президент Франции Эмануэль Макрон в своем русофобском угаре, кажется совсем, как в песне Высоцкого, дошел до точки, и всерьез готовится отправить свои войска на Украину.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также