САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

МВД РФ с 1 января сократило штат ГИБДД на 10 тысяч человек

«Организационно-штатные мероприятия», как отметили в ведомстве, в первую очередь затрагивают так называемые «неукомплектованные должности»

С 1 января 2018 года Министерство внутренних дел России сократило штат ГИБДД на 10 тысяч сотрудников, сообщили в пресс-службе ведомства.

Под сокращение попали должности сотрудников полиции в подразделениях ГИБДД и ДПС, исключение составили только должности, предназначенные для совершения регистрационных действий, проведения экзаменов, выдачи водительских удостоверений и т.п.

В Министерстве также обратили внимание, что эти «организационно-штатные мероприятия» в первую очередь затрагивают так называемые «неукомплектованные должности».

Те сотрудники, кто попал под сокращение, могут быть переведены на другие вакантные должности в других подразделениях МВД.

Парламентское Собрание

Джабаров напомнил Шольцу об истории Германии после слов о Канте

Ранее канцлер Германии возмутился, что Путин часто цитирует немецкого философа

Политика

В Грузии бушуют страсти - решают, как бы стране не пропасть

За непослушание - протесты и беспорядки

МНЕНИЯ

«Чуть не лопнули барабанные перепонки»

Юлия Новицкая

Я как-то уже рассказывала о том, что на полет экипажа Василия Циблиева и Александра Лазуткина выпало рекордное количество нештатных ситуаций

Поза на пьедестале имеет значение

Геннадий Давыдько

Цена участия в Олимпиаде слишком высока

Необходимо уничтожить все спутники Starlink

Олег Зинченко

Очевидно, что Украина использует систему не для просмотра сериалов, как декларировалось ранее, а для управления ударными дронами при атаках на мирные города в глубине России

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также