САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Таможенный кодекс ЕАЭС вступил в силу

Последним из глав государств-членов ЕАЭС закон о ратификации Договора о Таможенном кодексе подписал президент Кыргызской Республики Сооронбай Жээнбеков

1 января 2018 года вступил в силу новый Таможенный кодекс Евразийского экономического союза, который сменил собой действующий с 2010 года Таможенный кодекс Таможенного союза.

Последним из глав государств-членов ЕАЭС закон о ратификации Договора о Таможенном кодексе подписал президент Кыргызской Республики Сооронбай Жээнбеков. Ранее это сделали президенты России, Беларуси, Армении и Казахстана. Таким образом, к началу 2018 года стороны завершили этап утверждения документа высшими органами власти.

- В настоящее время уже получены уведомления о ратификации нового Таможенного кодекса от министерств иностранных дел Армении, Беларуси, Казахстана и России. В ближайшее время мы ожидаем аналогичный документ из Кыргызстана, – сообщил министр по таможенному сотрудничеству Евразийской экономической комиссии Мукай Кадыркулов.

Парламентское Собрание

Артем Туров рассказал о развитии транспортной инфраструктуры в Союзном государстве

Сегодня в Минске стартовал Второй белорусско-российский туристический конгресс

Политика

Владимир Путин и Александр Лукашенко: Без России мирный процесс невозможен

Президенты провели в Кремле обширные переговоры, встретились с космонавтами, вернувшимися с МКС, и поздравили с золотой свадьбой чету оленеводов с Ямала.

МНЕНИЯ

Деньги на ветер

Анатолий Заусайлов

Палата представителей Конгресса США одобрила предоставление военной помощи Украине на 61 млрд. долларов – после многомесячных препирательств между республиканцами-трампистами и демократами.

Шольца скоро объявят в международный розыск

Михаил Панюков

Нашлись дети, которых объявили на Украине «похищенными» Россией

Запад поставил очередной рекорд маразма

Валерий Чумаков

Журнал TIME опубликовал список самых влиятельных людей мира 2024 года

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также