САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Долги россиян по выплатам алиментов превысили 100 миллиардов рублей

Настала необходимость разработки для судов рекомендаций по рассмотрению дел, связанных с выплатами алиментов на несовершеннолетних

В 2017 году общая задолженность россиян по выплатам алиментов на детей превысила 100 миллиардов рублей, сообщила на пленуме Верховного суда РФ судья Татьяна Назаренко.

Главной темой сегодняшнего пленума стал вопрос разработки для судов рекомендации по рассмотрению дел, которые связаны с выплатами алиментов на несовершеннолетних.

- Алиментные обязательства, установленные Семейным кодексом Российской Федерации, направлены на обеспечение условий жизни, необходимых для развития, воспитания и образования несовершеннолетних детей, а также на предоставление содержания иным членам семьи, нуждающимся в материальной поддержке, — сказано в проекте постановления.

Справка «СВ»

Пленум Верховного суда России - орган Верховного суда, который представляет собой собрание всех судей ВС. Главная задача пленума - обеспечивать правильное и единообразное применение законов судами, а также предоставлять разъяснения и толкования норм права посредством принятия постановлений.

Политика

Владимир Путин: Китай, и Россия – это важные составляющие современной цивилизации

Стенограмма ответов Президента России на вопросы журналистов

МНЕНИЯ

День пушечного мяса

Михаил Васильев

На Украине вступил в действие жестокий закон о мобилизации

Футбол строго режима

Павел Родионов

Украинцы буду играть под усиленным конвоем

Для кого мы транслируем спортивные праздники наших врагов?

Олег Зинченко

России запретили выход на международный лёд, а мы трусливо показываем Чемпионат мира по хоккею

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также