САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Дмитрий Медведев утвердил новую форму визы для въезда в Россию

Согласно новым правилам, виза будет выдаваться гражданину другого государства на срок до четырех месяцев при наличии разрешения от МВД РФ на временное проживание

Глава российского правительства Дмитрий Медведев подписал постановление, которым утверждается новая форма визы для въезда на территорию России. Соответствующая информация опубликована на официальном сайте Кабинета Министров.

- Категория «обыкновенная виза» дополнена новой разновидностью - обыкновенная виза на въезд в Россию в целях получения разрешения на временное проживание в РФ, - говорится в пояснительной записке к документу.

Согласно новым правилам, виза будет выдаваться гражданину другого государства на срок до четырех месяцев при наличии у того решения Министерства внутренних дел России о выдаче гражданину разрешения на временное проживание в России. Такая виза на въезд может быть исключительно однократной.

- Кроме того, соответствующие изменения внесены в положение, касающееся визы временно проживающего лица. Установлено, что такая виза может быть только многократной, - говорится в сообщении.

Политика

Владимир Путин: Китай, и Россия – это важные составляющие современной цивилизации

Стенограмма ответов Президента России на вопросы журналистов

МНЕНИЯ

Чужакам здесь не место

Анатолий Заусайлов

Украинских беженцев не очень хотят видеть в Великобритании

День пушечного мяса

Михаил Васильев

На Украине вступил в действие жестокий закон о мобилизации

Футбол строго режима

Павел Родионов

Украинцы буду играть под усиленным конвоем

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также