САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

В здании Госдумы открылся супермаркет

Супермаркет появился в здании Госдумы после того, как депутаты высказали недовольство, что в Госдуме невозможно купить все самое необходимое

13 ноября в Государственной думе России открылся супермаркет, сообщают информагентства.

Новый формат торговли представлен в здании нижней палаты российского парламента на Охотном ряду впервые. В ассортименте магазина есть как продовольственные (от полуфабрикатов до готовых продуктов), так и промышленные товары.  

Супермаркет появился на месте бывшего отделения кулинарии. Все товары, как и в обычном магазине, разложены на полках так, что покупатели могут самостоятельно их выбирать и рассчитываться по ним на кассе.

Супермаркет появился в здании Госдумы после того, как депутаты и работники нижней палаты российского парламента высказали недовольство по поводу того, что в Госдуме невозможно купить самое необходимое.

Парламентское Собрание

Игорь Сергеенко: Отношения с Россией – приоритет номер один

Председатель Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь рассказал «СВ» о задачах нового созыва Парламента, воспитании патриотизма и возвращении релокантов.

МНЕНИЯ

Театр абсурда

Анатолий Заусайлов

Так называемый «мирный» саммит в Швейцарии – классический пример того, что оболочка вокруг него оказалась интереснее и «вкуснее» начинки.

«Хромые утки» требуют у России денег

Михаил Васильев

В Италию на саммит «Большой семерки» слетелись политические лузеры

Призрачный «Мираж»

Павел Родионов

Французы заявили о намерении поставлять Украине истребители

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также