САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

В Москве прошла реконструкция легендарного военного парада 1941 года

Реконструкция призвана напомнить о героических моментах в истории государства, а также о храбрости и стойкости военных, которые сразу с парада отправлялись на фронт

В российской столице на Красной площади прошла реконструкция легендарного военного парада 1941 года, в открытии которой принял участие мэр Москвы Сергей Собянин.

Как отмечали организаторы, реконструкция призвана напомнить о героических моментах в истории государства, а также о храбрости и стойкости военных, которые сразу с парада отправлялись на фронт.

- Дорогие москвичи, поздравляем вас с 76-й годовщиной легендарного парада: семьдесят шесть лет назад по брусчатке Красной площади шла несокрушимая и легендарная Красная Армия, они шли на фронт, чтобы отбросить врага, сегодня благодарная Москва помнит каждого героя, - сказал Сергей Собянин.

Мэр Москвы также пожелал ветеранам сил и здоровья, обратив внимание, что 7 ноября по Красной площади пройдут внуки и правнуки героев, сражавшихся с нацистами в Великой Отечественной войне.

Парламентское Собрание

Парламентарий Сергей Рачков помог белоруске разобраться с наболевшей проблемой в Москве

Союзные депутаты помогают решить самые разные вопросы: от житейских, бытовых до производственных, социальных, правовых.

МНЕНИЯ

Своих же пускают в расход

Татьяна Вахромеева

Еврочиновники совсем съехали с катушек, потакая желаниям своих кураторов

Оставьте дедушку в покое!

Олег Зинченко

Байден, хоть и президент великой державы, но вызывает только жалость.

Театр абсурда

Анатолий Заусайлов

Так называемый «мирный» саммит в Швейцарии – классический пример того, что оболочка вокруг него оказалась интереснее и «вкуснее» начинки.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также