САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Белорусские спасатели заняли все призовые места в соревнованиях по подъему на самое высокое здание Санкт-Петербурга

Среди мужчин первое место занял сотрудник Минского управления МЧС, а среди женщин - радиотелефонист пожарно-спасательной части Москвы

Белорусские спасатели заняли первое, второе и третье места в соревнованиях по скоростному подъему на самое высокое здание в Санкт-Петербурге. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства по чрезвычайным ситуациям республики.

Первое место занял представитель Минского управления МЧС Александра Клюйко, который сумел преодолеть 145-метровый подъем за 4 минуты 47 секунд. Именно он выходил победителем и в предыдущих годах. В этом году спасатель побил свой же рекорд на 10 секунд.

- В соревнованиях приняли участие около 200 профессиональных пожарных и спасателей из 14 регионов России, а также спасатели Минского городского управления МЧС, которые заняли весь пьедестал, - уточнили в пресс-службе ведомства.

Участникам соревнований предстояло преодолеть 39 этажей (936 ступенек) в полной боевой экипировке и со средствами индивидуальной защиты органов дыхания.

Среди женщин победительницей стала радиотелефонист пожарно-спасательной части Москвы Ольга Контанистова, которая финишировала с результатом 10 минут 45 секунд

Политика

Владимир Путин: Китай, и Россия – это важные составляющие современной цивилизации

Стенограмма ответов Президента России на вопросы журналистов

МНЕНИЯ

Чужакам здесь не место

Анатолий Заусайлов

Украинских беженцев не очень хотят видеть в Великобритании

День пушечного мяса

Михаил Васильев

На Украине вступил в действие жестокий закон о мобилизации

Футбол строго режима

Павел Родионов

Украинцы буду играть под усиленным конвоем

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также