САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Международный молодежный фестиваль-конкурс «Берега дружбы» пройдет с 6 по 8 октября в Ростовской области

Проект по сближению славянских литераторов «Берега дружбы» существует с 2011 года. Это будет уже пятое по счету подобное событие в Ростовской области

Даже гению нужно кому-то читать свои произведения. Так, выступая перед зрителями, общаясь с коллегами, слушая советы наставников, он оттачивает мастерство, набивает руку. Поэтический фестиваль - как раз то место, где молодые авторы могут попробовать свои силы и блеснуть талантом.

- На форум приедут молодые писатели из России и Беларуси, которые успешно преодолели воду, огонь и медные трубы. А точнее, отборочный и творческий этапы конкурса, - рассказал «СВ» директор фестиваля, председатель национально-культурной автономии «Белорусы Неклиновского района», член Высшего творческого совета Союза писателей России Леонид Север. - Лауреатов и призеров «Берегов дружбы» пригласят на главную сцену фестиваля.

Ребят ждет и культурная программа - экскурсии «Таганрог литературный» и «Таганрог исторический». Завершится форум красивым действом, которое, возможно, в будущем станет доброй традицией. Участники вместе посадят каштановую аллею у храма иконы Божьей Матери «Неупиваемая чаша» на хуторе Дарагановка.

Проект по сближению славянских литераторов «Берега дружбы» существует с 2011 года. Это будет уже пятое по счету подобное событие в Ростовской области. Кроме того, здесь состоялись два моста поэтической дружбы «Слово - свету и миру основа», в которых участвовали любительские литературные объединения и профессиональные писательские союзы России и Беларуси.

Парламентское Собрание

Володин: Путин вернул нашу рыбу

Депутаты денонсировали соглашение с Великобританией о рыболовстве

Политика

Речь Владимира Путина на церемонии открытия международного турнира «Игры будущего»

В Казани прошло торжественное открытие международного турнира «Игры будущего»

МНЕНИЯ

Борис - агент самого себя

Татьяна Вахромеева

Бывший британский премьер потребовал у Такера Карлсона  за интервью миллион долларов.

Соломки подстелили

Юлия Новицкая

У космонавтов проходят тренировки по действиям после посадки в лесисто-болотистой местности

Не обижайте собак, не сравнивайте предателей с этими животными

Олег Зинченко

В Испании получил по заслугам пилот-перебежчик. Его пристрелили как дешёвого сутенёра

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также