САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Рамзан Кадыров - Александру Лукашенко: Наши страны давно связывают дружеские, теплые отношения

Глава Чеченской республики находится с визитом в Беларуси

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров отметил заинтересованность региона вести плодотворное сотрудничество с Беларусью. Об этом он заявил во время встречи с белорусским лидером во время своего визита в страну.

- Я, можно сказать, мечтал о личной встрече с вами. Потому что все эти годы, как вы только что сказали, мы чувствовали и чувствуем поддержку. На Кавказе вас очень сильно уважают, любят за вашу однозначную позицию. За то, что вы строите государство, защищаете интересы своего народа на высшем уровне. Нам не безразлична ваша страна. И наши страны давно связывают дружеские, братские отношения, - сказал Рамзан Кадыров.

По его словам, граждане Чечни чувствуют поддержку Александра Лукашенко и смотрят все его выступления. Рамзан Кадыров также обратил внимание на то, что развитие межрегионального сотрудничества укрепляет отношения между государствами в целом.

- Мы несколько лет изучаем экономику вашей страны. Наше правительство работает, есть взаимодействие. Уверен, что сегодняшняя встреча послужит не на словах, а на деле развитию наших отношений в экономическом, промышленном, сельскохозяйственном плане, - добавил он.

Со своей стороны Александр Лукашенко подтвердил, что Беларусь строит дружественные отношения с представителями многонациональной России.

- Мы по-братски строим свои отношения с представителями многонациональной России. И на сегодняшний день мы видим очень серьезные тенденции к углублению наших отношений, - заключил глава белорусского государства.

Парламентское Собрание

В Минске прошло совместное заседание сразу четырех комиссий Парламентского Собрания

Сфера перевозок, логистика - кровеносная система союзной экономики. И тут самое главное - не забуксовать в дороге

Политика

Нападением на премьера-министра Словакии начали запугивать и других несогласных

Эксперты предполагают, что к покушению на словацкого премьера Роберта Фицо формально мог быть причастен Владимир Зеленский

МНЕНИЯ

Шольц, место!

Сергей Андреев

Канцлеру Германии заткнули рот сразу после того, как он впервые сказал правду

Нелегитимный Зеленский

Вячеслав Володин

До апреля этого года на Украине должны были пройти президентские выборы.В нарушение Конституции Зеленский отменил их.

Не как сыр в масле

Анатолий Заусайлов

Мирная конференция по Украине, запланированная на середину июня в Швейцарии, похоже, с треском провалилась, еще не начавшись

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также