САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Российские десантники-участники учений «Запад-2017» возвращаются из Беларуси

Совместные стратегические учения России и Беларуси «Запад-2017» прошли на территории обоих государств с 14 по 20 сентября

Российские десантники из подразделений Псковского десантно-штурмового, а также Тульского и Ивановского воздушно-десантных соединений, принимавшие участие в российско-белорусских учениях «Запад-2017», начали возвращаться в пункты своей постоянной дислокации. Об этом сообщили в Министерстве обороны России.

- Личный состав российского десанта перебрасывается из Псковской, Ленинградской и Калининградской областей на самолетах военно-транспортной авиации, а боевая и специальная техника воинскими эшелонами по железной дороге. В ходе учения десантники совершенствовали совместимость штабов различных уровней, учились управлять перспективными системами управления подразделениями и оружием, основываясь на опыте современных вооруженных конфликтов, - говорится в сообщении российского военного ведомства.

Совместные стратегические учения России и Беларуси «Запад-2017» прошли на территории обоих государств с 14 по 20 сентября. Самые масштабные российско-белорусские учения этого года посетили представители семи стран, интеграционных объединений, международных организаций, в том числе НАТО и ОБСЕ.

МНЕНИЯ

Немцы хотят взорвать Крымский мост

Михаил Васильев

Обнародована запись разговора высокопоставленных офицеров бундесвера. Ответим?

Деньги не пахнут

Павел Родионов

Немцы дурят Украину как рыночные кидалы

Парламентарии с оружием в руках

Валерий Чумаков

В зоне боевого соприкосновения СВО добровольцами воюет немало депутатов и сенаторов российского парламента

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также