САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Делегация Санкт-Петербурга посетила Минск

Стороны обсудили перспективы строительства Белорусского и Санкт-Петербургского кварталов, сотрудничество в транспортной сфере и развитие промышленной кооперации

Закончился трехдневный визит делегации Санкт-Петербурга в белорусскую столицу, говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Посольства Беларуси в России.

Возглавил российскую делегацию вице-губернатор Северной столицы Сергей Мовчан.

Визит гостей из Санкт-Петербурга был приурочен к подготовке Совета делового сотрудничества Беларуси и российского города в ноябре этого года. Также делегация приняла участие в праздничных мероприятиях, посвященных 950-летию белорусской столицы.

Главной целью визита было обсуждение перспектив развития взаимовыгодных торгово-экономических отношений между городами, а также обсуждение вопросов дальнейшей промышленной кооперации Министерства промышленности Беларуси и Санкт-Петербурга.

На состоявшейся встрече стороны также обсудили вопросы строительства Санкт-Петербургского квартала в Минске и Белорусского квартала в Северной столице, проведение ознакомительных семинаров с участием архитекторов, в рамках которых они могли бы познакомиться с будущими строительными площадками и перспективы развития сотрудничества городов в транспортной сфере.

Парламентское Собрание

Депутаты Парламентского Собрания приросли Сибирью

В Омске прошло заседание Комиссии ПС по культуре, науке и образованию

Политика

Лукашенко: ВНС заборы и крыши не ремонтирует

Глава государства провел совещание с руководством ВНС

МНЕНИЯ

Понты от Понтуса

Павел Родионов

Шведский футболист Понтус Вернблум обратился на днях к своим соотечественникам со слезным покаянием. И попросил прощения у сограждан за, что выступал в России.

Станет ли слово «американец» ругательным?

Вячеслав Володин

Заявления Блинкена о гибели Раиси прозвучали цинично и бесчеловечно

Удобная для американцев схема дала сбой

Вячеслав Володин

Соединённые Штаты всегда использовали МУС как ручной инструмент для достижения своих целей

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также