САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Президенты России и Беларуси поздравили Иосифа Кобзона с 80-летием

В свой юбилей народный артист получил два подарка от Владимира Путина – картину Александра Зеленского и  знак отличия «За благодеяние»

11 августа народный артист СССР, первый заместитель главы комитета Государственной думы по культуре Иосиф Кобзон отмечает свое 80-летие. По этому случаю президент России Владимир Путин и его белорусский коллега Александр Лукашенко поздравили артиста с юбилеем.

Владимир Путин в этот день принял Иосифа Кобзона в Кремле, где поздравил его за чашкой чая, подарив картину «Шахтерская песня» живописца Александра Зеленского.  

В свой юбилей народный артист получил еще один подарок от главы государства – знак отличия «За благодеяние», которую президент присудил ему за активную благотворительную и общественную деятельность.

Со своей стороны белорусский лидер направил Иосифу Кобзону поздравительную телеграмму. В ней Александр Лукашенко написал, что творчество певца продолжает служить эталоном профессионального мастерства.

- Благодаря уникальному таланту и преданности любимому делу Вы вносите неоценимый вклад в развитие музыкального искусства, оставаясь на протяжении многих лет яркой звездой российской и мировой эстрады. Уверен, Ваша многогранная деятельность будет и далее способствовать активному культурному диалогу между народами Беларуси и России, — говорится в поздравительной телеграмме.

Парламентское Собрание

В Минске прошло совместное заседание сразу четырех комиссий Парламентского Собрания

Сфера перевозок, логистика - кровеносная система союзной экономики. И тут самое главное - не забуксовать в дороге

Политика

Нападением на премьера-министра Словакии начали запугивать и других несогласных

Эксперты предполагают, что к покушению на словацкого премьера Роберта Фицо формально мог быть причастен Владимир Зеленский

МНЕНИЯ

Шольц, место!

Сергей Андреев

Канцлеру Германии заткнули рот сразу после того, как он впервые сказал правду

Нелегитимный Зеленский

Вячеслав Володин

До апреля этого года на Украине должны были пройти президентские выборы.В нарушение Конституции Зеленский отменил их.

Не как сыр в масле

Анатолий Заусайлов

Мирная конференция по Украине, запланированная на середину июня в Швейцарии, похоже, с треском провалилась, еще не начавшись

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также