САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

В Минске на закрытии мотосезона ожидают байкеров из 15 стран

Главные мероприятия фестиваля H.O.G. Rally Minsk 2017 пройдут 15-16 сентября на проспекте Победителей

В белорусской столице в пятый раз пройдет фестиваль-закрытие мотосезона «H.O.G. Rally Minsk 2017», сообщил директор «H.O.G. Россия и СНГ» Сергей Каменев.

- Мероприятие стремительно набирает популярность, в этом году ждем участников из 15 стран, - отметил он.

В частности, в Минск на закрытие сезона приедут байкеры из России, Великобритании, Саудовской Аравии и других стран. По словам Каменева, о фестивале знают даже за пределами Европы, хотя он только во второй раз проводится по официальному календарю «Харлей Дэвидсон».

- Я побывал на достаточно большом количестве иностранных событий и мероприятий «Харлей Дэвидсон» в том числе. Такого четко построенного и красивого парада, наверно, нет нигде, - сказал Сергей Каменев.

Всего в программе больше пятнадцати мероприятий – от мотоциклетного дрифта до выставки специально переделанных и уникальных байков. Организаторы обещают, что программа минского слета будет уникальной. На территории стран СНГ такого шоу еще не проводилось. На площади Дворца Спорта пройдет рок-концерт, показательные выступления спортсменов на мотоциклах Harley-Davidson, соревнования сильнейших атлетов по функциональному многоборью Minsk Throwdown, уникальные мотоциклы со всего света на выставке Custom Bike Show, завораживающее мотошоу "Шар Смелости", тест-райд новых мотоциклов. Запланирована и развлекательная программа для детей. Вход свободный.

Владельцев мотоциклов Harley-Davidson и их друзей ждет специальная вечеринка в Falcon Club в программе концерт шотландской рок группы Nazareth, Президентского оркестра Республики Беларусь с трибьют-проектом группы "Кино" «Солнечные Дни», белорусских рокеров и других.

- Для развития туризма это уникальная возможность. Мотоциклист - это человек с неплохим достатком, особенно если он владелец мотоцикла "Харлей Дэвидсон". Он, как правило человек семейный. И побывав даже в одиночку на мероприятии, он посмотрит страну и поймет, что сюда интересно вернуться. Так что мы в любом случае стимулируем развитие туризма, - добавил директор «H.O.G. Россия и СНГ».

Политика

Владимир Путин: Китай, и Россия – это важные составляющие современной цивилизации

Стенограмма ответов Президента России на вопросы журналистов

МНЕНИЯ

Чужакам здесь не место

Анатолий Заусайлов

Украинских беженцев не очень хотят видеть в Великобритании

День пушечного мяса

Михаил Васильев

На Украине вступил в действие жестокий закон о мобилизации

Футбол строго режима

Павел Родионов

Украинцы буду играть под усиленным конвоем

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также