САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

С 1 сентября московские школьники смогут бесплатно посещать больше 90 столичных музеев

Более того, в подведомственных столичному департаменту культуры музеях учителя даже смогут проводить тематические занятия

С 1 сентября этого года Департамент культуры российской столицы запустит проект «Музеи-детям», по которой московские школьники смогут бесплатно посещать ряд музеев. Об этом сообщил глава департамента культуры Москвы Александр Кибовский на заседании Совета директоров подведомственных музеев и выставочных залов.

- С 1 сентября начинает работу проект мэрии Москвы "Музеи - детям. У нас все школьники, учащиеся колледжей получают возможность свободного посещения наших музеев, - заявил Кибовский.

В рамках проекта школьники и сопровождающие учителя, родители и друзья смогут бесплатно посетить больше 90 столичных музеев. Это, по словам Александра Кибовского, сделает посещение более доступным для семей с детьми любого достатка вне зависимости от активности школьного руководства.

Бесплатный билет будет распространятся и на взрослых сопровождающих. Более того, учителя даже смогут проводить в музеях тематические занятия.

Парламентское Собрание

Артем Туров рассказал о развитии транспортной инфраструктуры в Союзном государстве

Сегодня в Минске стартовал Второй белорусско-российский туристический конгресс

Политика

Владимир Путин и Александр Лукашенко: Без России мирный процесс невозможен

Президенты провели в Кремле обширные переговоры, встретились с космонавтами, вернувшимися с МКС, и поздравили с золотой свадьбой чету оленеводов с Ямала.

МНЕНИЯ

Запад поставил очередной рекорд маразма

Валерий Чумаков

Журнал TIME опубликовал список самых влиятельных людей мира 2024 года

Макрон в поход собрался

Павел Родионов

Президент Франции Эмануэль Макрон в своем русофобском угаре, кажется совсем, как в песне Высоцкого, дошел до точки, и всерьез готовится отправить свои войска на Украину.

Суд с душком

Татьяна Вахромеева

Процесс над Трампом – явная попытка устранить политического оппонента

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также