САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Йенс Столтенберг: НАТО будет пристально следить за учениями «Запад-2017»

Совместные тактические учения России и Беларуси Запад-2017 пройдут на территории республики с 14 по 20 сентября этого года

- НАТО будет пристально наблюдать за учениями "Запад-2017" в следующем месяце и призывает Россию обеспечить выполнение своих обязательств по их транспарентности в рамках Венского документа ОБСЕ [о мерах укрепления доверия и безопасности], - сказал он.

В то же время, генеральный секретарь НАТО напомнил, что в июле этого года на заседании Совета Россия-НАТО на уровне послов российская сторона провела для стран-участниц организации подробный брифинг о предстоящих учениях.

Совместные тактические учения России и Беларуси Запад-2017 пройдут на территории республики с 14 по 20 сентября этого года. Министерство обороны Беларуси уже направило ряду стран и организаций приглашения на учения в качестве наблюдателей. Со своей стороны, в пресс-службе НАТО подтвердили, что получили такое приглашение.

Парламентское Собрание

Артем Туров рассказал о развитии транспортной инфраструктуры в Союзном государстве

Сегодня в Минске стартовал Второй белорусско-российский туристический конгресс

Политика

Владимир Путин и Александр Лукашенко: Без России мирный процесс невозможен

Президенты провели в Кремле обширные переговоры, встретились с космонавтами, вернувшимися с МКС, и поздравили с золотой свадьбой чету оленеводов с Ямала.

МНЕНИЯ

Запад поставил очередной рекорд маразма

Валерий Чумаков

Журнал TIME опубликовал список самых влиятельных людей мира 2024 года

Макрон в поход собрался

Павел Родионов

Президент Франции Эмануэль Макрон в своем русофобском угаре, кажется совсем, как в песне Высоцкого, дошел до точки, и всерьез готовится отправить свои войска на Украину.

Суд с душком

Татьяна Вахромеева

Процесс над Трампом – явная попытка устранить политического оппонента

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также