САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Тысячи военных России и Беларуси задействованы в учении тыловых служб

В таком формате подготовка к масштабным учениям проводится впервые

Более двух с половиной тысяч военнослужащих и полутысячи единиц специальной и автомобильной техники задействованы в учениях тыловых служб перед проведением масштабных российско-белорусско военных тактических учений «Запад-2017». Об этом говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Министерства обороны республики.

Учения тыловых служб будут проходить на полигоне Борисовский, участках местности Минской, Витебской и Могилевской областей с 21 по 25 августа. Они также будут проходить в местах постоянной дислокации воинских частей тылового и технического обеспечения.

Мероприятие пройдет в два этапа, а его главная задача – подготовить органы военного управления, сил и средств технического и тылового обеспечения к учениям «Запад-2017», которые пройдут в сентябре этого года.

В таком формате подготовка к масштабным учениям проводится впервые. В частности, участники отработают техническое прикрытие объектов на участках военно-автомобильных дорог, эвакуации, ремонта и восстановления неисправных образцов техники и вооружения, развертывания полевого магистрального трубопровода и другие вопросы.


Политика

В Грузии бушуют страсти - решают, как бы стране не пропасть

За непослушание - протесты и беспорядки

МНЕНИЯ

В искусстве нет политики

Сергей Андреев

На фоне истерии Запада в Японии стартовал традиционный Фестиваль российской культуры

Деньги на ветер

Анатолий Заусайлов

Палата представителей Конгресса США одобрила предоставление военной помощи Украине на 61 млрд. долларов – после многомесячных препирательств между республиканцами-трампистами и демократами.

Шольца скоро объявят в международный розыск

Михаил Панюков

Нашлись дети, которых объявили на Украине «похищенными» Россией

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также