САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Первый платный участок трассы М-1 «Беларусь» откроется в 2020 году

Платная трасса будет организована с 33 по 132 километр

Первый платный участок трассы М-1 «Беларусь» будет введен в эксплуатацию в 2020 году, сообщил председатель правления государственной компании «Российские автомобильные дороги» Сергей Кельбах.

Платный участок будет организован с 33 по 132 километр. В 2018 году стартует реконструкция его первой части – с 33 по 84 километр. Именно она будет введена в эксплуатацию в 2020 году. В 2019 году стартует строительство второй части в промежутке с 84 по 132 километр. В эксплуатацию он поступит уже после 2021 года.

Дорога будет относиться к категории IБ и будет иметь три полосы движения в обоих направлениях. На платных участках максимальная скорость будет ограничена на 110 км/ч.  Оплата будет производиться на 46-м и 84-м километрах трассы по фактическому пройденному расстоянию.

При этом водители, отъезжающие от МКАД в сторону первого пункта ПВП, могут съехать на бесплатный дублер – Можайское шоссе, не производя при этом оплаты. Таким образом для дачников и жителей ближайшего Подмосковья новая трасса до 46 километра будет абсолютно бесплатной.

Парламентское Собрание

Джабаров напомнил Шольцу об истории Германии после слов о Канте

Ранее канцлер Германии возмутился, что Путин часто цитирует немецкого философа

Политика

В Грузии бушуют страсти - решают, как бы стране не пропасть

За непослушание - протесты и беспорядки

МНЕНИЯ

Необходимо уничтожить все спутники Starlink

Олег Зинченко

Очевидно, что Украина использует систему не для просмотра сериалов, как декларировалось ранее, а для управления ударными дронами при атаках на мирные города в глубине России

В искусстве нет политики

Сергей Андреев

На фоне истерии Запада в Японии стартовал традиционный Фестиваль российской культуры

Деньги на ветер

Анатолий Заусайлов

Палата представителей Конгресса США одобрила предоставление военной помощи Украине на 61 млрд. долларов – после многомесячных препирательств между республиканцами-трампистами и демократами.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также