САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Белорусы в четвертый раз подряд победила в соревнованиях по армейскому триатлону в России

Всего в конкурсе соревновались 23 команды

Белорусская команда элитного подразделения по борьбе с терроризмом «Алмаз» в четвертый раз подряд одержала победу на соревнованиях по армейскому триатлону в России. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел республики.

Всего в конкурсе соревновались 23 команды. Участники сразились в трех дисциплинах: преодоление полосы препятствий, огневая и высотная подготовка.  Все задания были командными – их проходили по 4 человека, а пятый член команды был командиром группы и дистанционно руководил их действиями. По итогам первого рубежа и результатов прошлогодних соревнований в финал вышло восемь команд.

Во втором этапе команды проходили сложную полосу препятствий, которая включала в себя силовые нагрузки, динамический штурм (во время которого еще надо было вести тактическую стрельбу на поражение террористов), также участникам надо было штурмовать высотное здание, оказать первую помощь раненному и эвакуировать пострадавшего.

Юбилейный, 10 триатлон специального назначения прошел в подмосковной Балашихе. Мероприятие было приурочено к 40-летию создания первого подразделения Сил специального назначения Войск национальной гвардии России.

Парламентское Собрание

В Минске прошло совместное заседание сразу четырех комиссий Парламентского Собрания

Сфера перевозок, логистика - кровеносная система союзной экономики. И тут самое главное - не забуксовать в дороге

Политика

Нападением на премьера-министра Словакии начали запугивать и других несогласных

Эксперты предполагают, что к покушению на словацкого премьера Роберта Фицо формально мог быть причастен Владимир Зеленский

МНЕНИЯ

Шольц, место!

Сергей Андреев

Канцлеру Германии заткнули рот сразу после того, как он впервые сказал правду

Нелегитимный Зеленский

Вячеслав Володин

До апреля этого года на Украине должны были пройти президентские выборы.В нарушение Конституции Зеленский отменил их.

Не как сыр в масле

Анатолий Заусайлов

Мирная конференция по Украине, запланированная на середину июня в Швейцарии, похоже, с треском провалилась, еще не начавшись

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также