САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Госдума планирует создать «Парламентское телевидение»

Все руководители фракций  уже поддержали эту инициативу

Государственная дума России планирует создать «Парламентское телевидение», сообщила глава комитета нижней палаты парламента по регламенту Ольга Севастьянова.

- Мы планируем вынести… на пленарное заседание (вопрос) о создании автономной некоммерческой организации «Парламентское телевидени», — заявила она.

По словам Ольги Севастьяновой, парламентарии желали бы иметь полноценное информирование о деятельности Госдумы с элементами обратной связи и использованием видеоформатов.

- Нам бы хотелось, чтобы такой был творческий подход к освещению не только того, что делает Госдума, но и что делают наши коллеги в субъектах РФ, и для того, чтобы мы могли оперативно получать информацию о и том, что волнует и беспокоит наших избирателей, — пояснила депутат.

Все руководители фракций, представленных в Госдуме, уже поддержали эту инициативу.

На сегодняшний день пока не известно, кто займет место главного редактора телеканала – Дума в настоящий момент ведет переговоры с разными кандидатами.  Однако уже названа ориентировочная дата старта нового проекта – начало 2018 года.

- Мы понимаем, что для того, чтобы провести все необходимые мероприятия, потребуется время, и немалое время. Планируется, что эта работа у нас будет завершена, скорее всего, к концу этого года. И с начала следящего года эта структура сможет полноценно заработать, – добавила депутат.

Политика

Владимир Путин: Китай, и Россия – это важные составляющие современной цивилизации

Стенограмма ответов Президента России на вопросы журналистов

МНЕНИЯ

Футбол строго режима

Павел Родионов

Украинцы буду играть под усиленным конвоем

Для кого мы транслируем спортивные праздники наших врагов?

Олег Зинченко

России запретили выход на международный лёд, а мы трусливо показываем Чемпионат мира по хоккею

Битва, которую нельзя проиграть

Татьяна Вахромеева

Россия вместе с Китаем борются за общие интересы

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также