САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Войска связи Беларуси завершают практическую подготовку к совместным с Россией учениям «Запад-2017»

С 10 по 14 июля проводится тактико-специальное учение войск связи Вооруженных Сил Беларуси, которое является последним практическим этапом подготовки к масштабным учениям

Войска связи Беларуси завершают практическую подготовку с совместным с Россией тактическим учениям «Запад-2017», сообщили в пресс-службе Министерства обороны республики.

Так, с 10 по 14 июля проводится тактико-специальное учение войск связи Вооруженных Сил Беларуси, которое является последним практическим этапом подготовки к масштабным учениям.

- Это заключительный практический этап подготовки войск связи к совместному стратегическому учению вооруженных сил Беларуси и России «Запад-2017», в ходе которого будет развернута система связи на новых и модернизированных средствах и комплексах связи, принятых на вооружение Вооруженных Сил, - отметили в военном ведомстве.

В  учениях принимают участие не только военнослужащие из подразделений связи ВС Беларуси, но и также воинских частей и подразделений ВС России.

Ключевой целью мероприятия называется повышение уровня готовности войск и органов управления обеспечивать организованное развертывание системы войск, а также связи региональной группировки войск.

Парламентское Собрание

Артем Туров рассказал о развитии транспортной инфраструктуры в Союзном государстве

Сегодня в Минске стартовал Второй белорусско-российский туристический конгресс

Политика

Владимир Путин и Александр Лукашенко: Без России мирный процесс невозможен

Президенты провели в Кремле обширные переговоры, встретились с космонавтами, вернувшимися с МКС, и поздравили с золотой свадьбой чету оленеводов с Ямала.

МНЕНИЯ

Запад поставил очередной рекорд маразма

Валерий Чумаков

Журнал TIME опубликовал список самых влиятельных людей мира 2024 года

Макрон в поход собрался

Павел Родионов

Президент Франции Эмануэль Макрон в своем русофобском угаре, кажется совсем, как в песне Высоцкого, дошел до точки, и всерьез готовится отправить свои войска на Украину.

Суд с душком

Татьяна Вахромеева

Процесс над Трампом – явная попытка устранить политического оппонента

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также