САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Минспорта и туризма Беларуси: Основной поток туристов в республику идет из России

Также большой интерес к Беларуси проявляют жители Германии, Польши и Италии

Основной туристический поток в Беларусь идет из России, заявила начальник отдела маркетинга и качества туристских услуг Департамента по туризму Министерства спорта и туризма Анна Муха.

Согласно статистике, основной поток туристов приезжает в Беларусь именно из соседнего братского государства. Также интерес проявляют жители Германии, Польши и Италии, а для граждан США и Канады наиболее интересны комбинированные туры, в рамках которых они посещают сразу несколько стран.

- Например, четыре дня человек проводит в Беларуси, знакомится с ее традициями и культурой, а потом столько же в Польше. Туристы хотят увидеть как можно больше за одно путешествие, - добавила Анна Муха.

По ее словам, удачным шагом к развитию инфраструктуры стало появление в Национальном аэропорту Минска и отелях пунктов аренды автомобилей, что, в свою очередь, позволяет иностранным туристам в комфортных условиях насладиться культурой и достопримечательностями республики.

Парламентское Собрание

Джабаров напомнил Шольцу об истории Германии после слов о Канте

Ранее канцлер Германии возмутился, что Путин часто цитирует немецкого философа

Политика

В Грузии бушуют страсти - решают, как бы стране не пропасть

За непослушание - протесты и беспорядки

МНЕНИЯ

Необходимо уничтожить все спутники Starlink

Олег Зинченко

Очевидно, что Украина использует систему не для просмотра сериалов, как декларировалось ранее, а для управления ударными дронами при атаках на мирные города в глубине России

В искусстве нет политики

Сергей Андреев

На фоне истерии Запада в Японии стартовал традиционный Фестиваль российской культуры

Деньги на ветер

Анатолий Заусайлов

Палата представителей Конгресса США одобрила предоставление военной помощи Украине на 61 млрд. долларов – после многомесячных препирательств между республиканцами-трампистами и демократами.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также