САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

В параде войск на День Независимости в Минске примут участие около 6 тысяч человек

В воздушном эшелоне парада примут участие вертолеты и самолеты военно-космических сил РФ

В параде войск, приуроченном ко Дню Независимости Беларуси 3 июля, будут задействованы порядка шести тысяч человек и 500 единиц техники, сообщил начальник управления информации - пресс-секретарь главного управления идеологической работы Минобороны Владимир Макаров.

Парад войск по традиции является ключевым мероприятием праздника. В нем примут участие не только военнослужащие, но и организаторы, и те, кто отвечает за проведение мероприятия. Техника будет представлена разнообразная - полтысячи машин на колесной и гусеничной системе передвижения.

Традиционно парад состоится у мемориального комплекса «Минск – город-герой». В частности, в мероприятии примут участие представители 30 соединений и воинских частей, а также пяти учреждений образования.

От Вооруженных сил Беларуси в параде будут принимать участие 12 вертолетов Ми-8 МТВ-5, Ми-24, военно-транспортные самолеты Ан-26 в сопровождении двух самолетов Як-130 (всего будет представлено 6 единиц Як-130), истребители МиГ-29, четыре самолета Су-25 и самолет Л-39. Впервые в этом году продемонстрируют свое мастерство летчики Министерства по чрезвычайным ситуациям на вертолетах АS-355 и Ми-26, а также летчики ДОСААФ на самолетах Як-52 и вертолетах Ми-2. Также в параде примут участие и Военно-космические силы России, представят которые четыре боевых вертолета Ка-52, по четыре самолета Су-34 и Су-27.

Парламентское Собрание

Наталия Косихина: Открытие «Игр будущего» показало, что Россия способна опережать время

У Москвы и Минска большие перспективы по сотрудничеству в спорте

Политика

Вячеслав Володин - об англичанах: Вот теперь пускай худеют, умнеют!

Россия запретила бритам ловить треску в своих водах. Спикер Госдумы предложил им, бессовестным, учить наши пословицы: русские долго запрягают, но быстро ездят.

МНЕНИЯ

Борис - агент самого себя

Татьяна Вахромеева

Бывший британский премьер потребовал у Такера Карлсона  за интервью миллион долларов.

Соломки подстелили

Юлия Новицкая

У космонавтов проходят тренировки по действиям после посадки в лесисто-болотистой местности

Не обижайте собак, не сравнивайте предателей с этими животными

Олег Зинченко

В Испании получил по заслугам пилот-перебежчик. Его пристрелили как дешёвого сутенёра

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также