САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

День Союзного государства на "Славянском базаре" отпразднуют 14 июля

В этом году хедлайнерами большого концерта станут знаменитые «Сябры»

Артисты ансамбля "Сябры" исполнят свои главные хиты, включая «Алесю» и «Вы шумите, березы», а также споют дуэтом с Львом Лещенко, Александром Буйновым, Тамарой Гвердцители, Петром Елфимовым и Русланом Алехно.

Всем желающим попасть на концерт стоит поторопиться. Билеты на «Славянский базар» разлетаются быстро, хотя поступили в продажу только неделю назад. Например, уже почти разобраны места в партере на постановки «Джуди» с Нонной Гришаевой в главной роли и на комедию «Невеста напрокат», где блистают Владимир Гостюхин и Елена Проклова. Не так много билетов осталось и на сольные концерты Григория Лепса, Стаса Михайлова и Валерия Меладзе - именитых любимцев витебской публики.

Юным зрителям тоже будет чем развлечься - 15 июля на фестивале запланирован традиционный День молодежи. Билеты покупать не нужно: достаточно просто выйти на улицы города, где и пройдет все веселье. Кроме того, впервые на «Славянский базар» с сольным концертом приедет популярный певец Егор Крид и артисты юмористического шоу «Однажды в России». Свою новую программу «Ключ к шифру» на сцене Летнего амфитеатра представит рок-группа «Сплин». Для меломанов пройдет гала-концерт «Я люблю FESTиваль». Среди участников - Нюша, Стас Пьеха, Дмитрий Колдун, победитель «Славянского базара-2016» Алексей Гросс и участники «Евровидения» - белорусская фолк-группа Naviband.

Политика

Владимир Путин: Русский с китайцем - братья навек

Лидер РФ в Пекине процитировал слова из популярной песни 50-х годов прошлого века, которые сегодня вновь актуальны

МНЕНИЯ

Удобная для американцев схема дала сбой

Вячеслав Володин

Соединённые Штаты всегда использовали МУС как ручной инструмент для достижения своих целей

За саечку прилетит ответка — не сомневайтесь

Олег Зинченко

Натовские стратеги всё ещё не верят, что мы способны вдарить по полной

Полеонили и хватит

Юлия Новицкая

Россияне Олег Кононенко и Николай Чуб не так давно снова «леонили»

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также