САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

В Хабаровске произошло нападение на приемную ФСБ

Погибли два человека, еще один ранен

21 апреля неизвестный совершил нападение на приемную краевого Управления ФСБ, в результате которого погибли два человека. Об этом сообщили в пресс-службе УФСБ.

- В 17.02 по местному времени в приемную Управления ФСБ России по Хабаровскому краю вошел неизвестный и, не пересекая установленную зону технического контроля, начал стрелять по находившимся в приемной людям, - говорится в сообщении.

В результате нападения погиб сотрудник ФСБ России и один из двух посетителей, по данным пресс-службы, гражданин СНГ. Второй посетитель был ранен.

Спецслужбы уже ликвидировали нападавшего. По результатам следственных работ выяснилось, что им был несовершеннолетний местный житель, который, по некоторым данным, состоял в неонацистской группе.

-Личность совершившего преступление в Хабаровске установлена — это уроженец и житель Хабаровского края Конев А.В., 1999 года рождения. Имеются данные о его принадлежности к неонацистской группе. Оперативно-следственные действия продолжаются, - сообщили в пресс-службе.

Парламентское Собрание

Игорь Сергеенко: Отношения с Россией – приоритет номер один

Председатель Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь рассказал «СВ» о задачах нового созыва Парламента, воспитании патриотизма и возвращении релокантов.

МНЕНИЯ

Театр абсурда

Анатолий Заусайлов

Так называемый «мирный» саммит в Швейцарии – классический пример того, что оболочка вокруг него оказалась интереснее и «вкуснее» начинки.

«Хромые утки» требуют у России денег

Михаил Васильев

В Италию на саммит «Большой семерки» слетелись политические лузеры

Призрачный «Мираж»

Павел Родионов

Французы заявили о намерении поставлять Украине истребители

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также