САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Московский парк развлечений «Остров мечты» планируют открыть в 2018 году

По словам руководителя проекта, развлекательный комплекс станет самым крупным в мире

Парк развлечений «Остров мечты» в Нагатинской пойме в Москве, который называют аналогом «Диснейленда»», намерены открыть уже в конце 2018 года, сообщил руководитель проекта Константин Голубев.

По его словам, развлекательный комплекс станет самым большим не только в России, но и побьет по своим масштабам подобные парки во всем мире. В частности, на территории "Острова мечты" будут установлены 40 развлекательных объектов, из которых 27 – аттракционы, в том числе американские горки, "Полет в мир динозавров", который будет симулировать настоящий полет по технологии «летающего театра».

- Зрителей посадят в кресло, прикрепленное к плавающей платформе напротив огромного сферического экрана высокого разрешения, затем кресло поднимут, и человек окажется погруженным в атмосферу экрана. Картины, пейзажи будут сменять друг друга в зависимости от темы. Не покидая своих мест, зрители смогут перенестись в самые неожиданные и живописные места, - рассказал Константин Голубев в интервью Москва-24.

- Существенным достоинством парка будет его местонахождение – в черте города, недалеко от центра. Например, парижский "Диснейленд" находится за городом и по последним исследованиям парижане готовы ездить туда не чаще, чем раз в год или раз в два года. В наш парк горожане и гости смогут приезжать каждые выходные. Нам бы хотелось, чтобы они чувствовали себя здесь, как на городском курорте, поэтому предложим не только аттракционы, но и поход в кинотеатр, отдых в ландшафтном парке на берегу Москвы-реки, шопинг, прогулки по набережной и даже яхтенный спорт, - заключил Голубев

Парламентское Собрание

Джабаров напомнил Шольцу об истории Германии после слов о Канте

Ранее канцлер Германии возмутился, что Путин часто цитирует немецкого философа

Политика

В Беларуси начало работу Всебелорусское Народное Собрание

Первым выступил Александр Лукашенко

МНЕНИЯ

У собачки боли, у кошечки боли, а у наших детей – не надо

Татьяна Вахромеева

В столичном парке замечены школьники с ушками и хвостами, завывающие и прыгающие на четырех лапах.

«Чуть не лопнули барабанные перепонки»

Юлия Новицкая

Я как-то уже рассказывала о том, что на полет экипажа Василия Циблиева и Александра Лазуткина выпало рекордное количество нештатных ситуаций

Поза на пьедестале имеет значение

Геннадий Давыдько

Цена участия в Олимпиаде слишком высока

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также