САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Дмитрий Медведев озвучил итоги работы правительства РФ в 2016 году

В прошлом году практически прекратился спад российской экономики

Главный итог работы российского правительства в минувшем году – спад экономики практически остановился, и созданы условия для ее роста, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

- Послезавтра у нас отчет в Государственной думе за 2016 год. Нам приходилось принимать очень непростые решения в прошлом году, искать компромисс между потребностями и финансовыми возможностями. Многое получилось, кое-что точно не получилось, но главное, чего мы добились, — спад экономики практически прекратился, созданы условия для возобновления роста, — сказал Дмитрий Медведев.

Ранее стало известно, что Международный валютный фонд скорректировал собственные прогнозы в лучшую сторону по поводу роста российской экономики. По последним данным, в МВФ изменили прогнозы до 1,4% роста экономики в 2017 и 2018-х годах вместо ранее указанных 1,1% и 1,2 % соответственно.

Политика

В Грузии бушуют страсти - решают, как бы стране не пропасть

За непослушание - протесты и беспорядки

МНЕНИЯ

В искусстве нет политики

Сергей Андреев

На фоне истерии Запада в Японии стартовал традиционный Фестиваль российской культуры

Деньги на ветер

Анатолий Заусайлов

Палата представителей Конгресса США одобрила предоставление военной помощи Украине на 61 млрд. долларов – после многомесячных препирательств между республиканцами-трампистами и демократами.

Шольца скоро объявят в международный розыск

Михаил Панюков

Нашлись дети, которых объявили на Украине «похищенными» Россией

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также