САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Отделение Посольства Республики Беларусь в Российской Федерации 1 сентября 2010 года будет открыто в Казани — столице Республики Татарстан Российской Федерации.

Беларусь активно развивает сотрудничество с российскими регионами, в числе которых Республика Татарстан занимает важное место. В мае этого года Премьер-министр Беларуси Сергей Сидорский побывал с визитом в Казани и встретился с президентом Татарстана Рустамом Миннихановым. Стороны договорились к концу года выйти.

Беларусь активно развивает сотрудничество с российскими регионами, в числе которых Республика Татарстан занимает важное место. В мае этого года Премьер-министр Беларуси Сергей Сидорский побывал с визитом в Казани и встретился с президентом Татарстана Рустамом Миннихановым. Стороны договорились к концу года выйти на докризисный уровень товарооборота — тогда этот показатель составлял 34 млрд. российских рублей. Все белорусско-российские предприятия, которые работают в Татарстане, с успехом выдержали финансовый кризис и не снизили объемы производства. С начала года наблюдается увеличение товарооборота между Беларусью и Татарстаном. Открытие отделения Посольства в Казани будет способствовать активизации сотрудничества.

Парламентское Собрание

Артем Туров рассказал о развитии транспортной инфраструктуры в Союзном государстве

Сегодня в Минске стартовал Второй белорусско-российский туристический конгресс

Политика

Владимир Путин и Александр Лукашенко: Без России мирный процесс невозможен

Президенты провели в Кремле обширные переговоры, встретились с космонавтами, вернувшимися с МКС, и поздравили с золотой свадьбой чету оленеводов с Ямала.

МНЕНИЯ

Запад поставил очередной рекорд маразма

Валерий Чумаков

Журнал TIME опубликовал список самых влиятельных людей мира 2024 года

Макрон в поход собрался

Павел Родионов

Президент Франции Эмануэль Макрон в своем русофобском угаре, кажется совсем, как в песне Высоцкого, дошел до точки, и всерьез готовится отправить свои войска на Украину.

Суд с душком

Татьяна Вахромеева

Процесс над Трампом – явная попытка устранить политического оппонента

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также