САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Александр Лукашенко: В ближайшее время в Беларуси примут революционные решения по бизнесу

Президент Беларуси уточнил, что нововведения позволят «полностью раскрепостить бизнес-инициативу»

В скором времени в Беларуси будут приняты революционные решения по раскрепощению бизнеса, заявил президент республики Александр Лукашенко в ходе визита в Гомельскую область.

- В ближайшее время мы примем революционные решения по предпринимательству, бизнесу, по раскрепощению бизнеса, - заявил глава государства.

Он добавил, что изменения коснутся как малого бизнеса, так и индивидуальных предпринимателей. Белорусский лидер добавил, что человек, который хочет заниматься бизнесом, должен регистрироваться в налоговой.

По словам Александра Лукашенко, ему предстоит рассмотреть нормативно-правовой акт, который касается предпринимательской деятельности.

- Мы полностью раскрепостим бизнес-инициативу - идите занимайтесь делом, зарабатывайте. Мы создали для этого условия. А что не создали - создадим в ближайшее время, - добавил глава государства.

Он уточнил, что для руководителя любого ранга сохраняется ответственность за сотрудников в коллективе, «условия ведения бизнеса будут либерализированы, но наряду со снижением различного рода требований ответственность за жизнь людей останется в приоритете».

Парламентское Собрание

Артем Туров рассказал о развитии транспортной инфраструктуры в Союзном государстве

Сегодня в Минске стартовал Второй белорусско-российский туристический конгресс

Политика

Владимир Путин и Александр Лукашенко: Без России мирный процесс невозможен

Президенты провели в Кремле обширные переговоры, встретились с космонавтами, вернувшимися с МКС, и поздравили с золотой свадьбой чету оленеводов с Ямала.

МНЕНИЯ

Деньги на ветер

Анатолий Заусайлов

Палата представителей Конгресса США одобрила предоставление военной помощи Украине на 61 млрд. долларов – после многомесячных препирательств между республиканцами-трампистами и демократами.

Шольца скоро объявят в международный розыск

Михаил Панюков

Нашлись дети, которых объявили на Украине «похищенными» Россией

Запад поставил очередной рекорд маразма

Валерий Чумаков

Журнал TIME опубликовал список самых влиятельных людей мира 2024 года

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также