САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Владимир Путин: Главные угрозы безопасности в странах СНГ – организованная преступность, коррупция, наркотрафик и внешнее воздействие на внутреннюю политику

Президент России отметил, что для эффективной борьбы с террористическими угрозами необходимо тесно координировать работы спецслужб стран-участниц СНГ

Главными угрозами безопасности в государствах-участниках Содружества Независимых Государств являются организованная преступность, оборот наркотиков, коррупция и воздействие внешних сил на политическую ситуацию страны. Об этом заявил президент России Владимир Путин на встрече с руководителями органов безопасности стран СНГ.

- Много и других угроз для наших стран. Это и организованная преступность, и наркотрафик. Это, кстати говоря, и коррупция, это и воздействие внешних сил, которые, так или иначе, пытаются повлиять на развитие внутриполитических ситуаций в наших странах, - считает глава государства.

Президент отметил, что перед органами безопасности стоят сложные и многообразные задачи, и тем важнее, что сотрудничество ведомств внутри Содружества не только налажено, но и эффективно развивается.

- Сложилось очень хорошее сообщество, очень хорошее сотрудничество по работе по главным вызовам для всех наших стран, - добавил он.

Также глава государства отметил, что для эффективной борьбы с террористическими угрозами необходимо тесно координировать работы спецслужб стран-участниц СНГ.

- Для эффективной борьбы с международным терроризмом и экстремизмом, решения иных задач, связанных с обеспечением мира и безопасности, необходима тесная координация работы спецслужб. Именно четкое, слаженное взаимодействие, своевременный обмен оперативной и аналитической информацией - позволят успешно противостоять современным вызовам на пространстве Содружества, - написал в приветствии участникам XIV заседания Совещания руководителей органов безопасности и разведывательных служб государств - участников СНГ Владимир Путин.

Политика

Тема формирования Правительства стала центральной на встрече Владимира Путина с Вячеславом Володиным

За эффективность каждого министра теперь несут отвесность и депутаты Государственной Думы

МНЕНИЯ

Бабы, не нужны вам никабы!

Михаил Васильев

В России хотят запретить одежду, закрывающую лицо

Хьюстон, у нас проблемы

Юлия Новицкая

Из-за чрезвычайных обстоятельств в США трижды все управление станцией передавалось в Россию

Понты от Понтуса

Павел Родионов

Шведский футболист Понтус Вернблум обратился на днях к своим соотечественникам со слезным покаянием. И попросил прощения у сограждан за, что выступал в России.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также