САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Вячеслав Володин: После теракта не должно быть суеты, метания и «закручивания гаек»

Председатель Госдумы отметил, трагедия в метро Санкт-Петербурга и другие подобные ситуации требуют внимательного анализа

Спикер Государственной думы Вячеслав Володин заявил, что любые чрезвычайные происшествия, в том числе и теракты, не должны становиться поводом для «закручивания гаек».

- Нельзя здесь метаться. Не должно быть суеты, не должно быть паники, «закручивания гаек». Надо понять, что нужно сделать, чтобы предотвратить гибель людей, и для более эффективной работы различных служб, - заявил председатель нижней палаты парламента РФ в интервью «Интерфаксу».

Он уточнил, что такие ситуации требуют к себе внимательного анализа с вытекающими вопросами – почему это произошло, можно ли было предотвратить и какие решения необходимо принимать для этого.

- И уже после такого анализа, который, как правило, проводится с участием экспертов, правоохранительных органов, спецслужб, предлагается решение о предупреждении таких ситуаций, - добавил Вячеслав Володин.

Он отметил, что на уровне парламента есть эксперты и специалисты в области борьбы с терроризмом и обеспечения безопасности российских граждан. Это депутаты, которые представляют комитет по безопасности и противодействию коррупции.

Политика

Владимир Путин: Русский с китайцем - братья навек

Лидер РФ в Пекине процитировал слова из популярной песни 50-х годов прошлого века, которые сегодня вновь актуальны

МНЕНИЯ

Удобная для американцев схема дала сбой

Вячеслав Володин

Соединённые Штаты всегда использовали МУС как ручной инструмент для достижения своих целей

За саечку прилетит ответка — не сомневайтесь

Олег Зинченко

Натовские стратеги всё ещё не верят, что мы способны вдарить по полной

Полеонили и хватит

Юлия Новицкая

Россияне Олег Кононенко и Николай Чуб не так давно снова «леонили»

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также