САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Вопрос о предоставлении участка для строительства белорусского квартала в Санкт-Петербурге может решиться в первом полугодии 2017 года

Ожидается, что в будущем в Минске и Санкт-Петербурге построят два симметричных квартала

Вопрос о предоставлении участка в северной столице России под строительство белорусского квартала может решиться в первом полугодии 2017 года, сообщил первый замминистра архитектуры и строительства Беларуси Александр Кручанов.

Замглавы Минархитектуры 28 марта принял участие в открытии выставки «Белорусская строительная неделя – 2017», на которой и был поднят вопрос об участке для квартала в Санкт-Петербурге.

- По Санкт-Петербургу принципиально все решено, но есть вопросы по выделению взаимовыгодных земельных участков. Без инвестора мы здесь не обойдемся. И инвестор есть. Во втором квартале состоится встреча с делегацией Санкт-Петербурга. Думаю, мы от земельных вопросов перейдем к практической реализации, - отметил Александр Кручанов.

Ожидается, что в будущем в России и Беларуси построят два симметричных квартала: один будет расположен в Минске, а второй – в культурной столице РФ.

Парламентское Собрание

Союзное государство: интеграция и созидание

Ответственный секретарь Парламентского Собрания Союза Беларуси и России Сергей Стрельченко в  интервью «СВ» рассказал о союзном строительстве и его перспективах.

Политика

Народная мудрость от Александра Лукашенко: Чужой кусок рвет роток

Держитесь вместе. Чужого не троньте - рано или поздно это превратится в катастрофу.

МНЕНИЯ

Назад, в Средневековье

Анатолий Заусайлов

Толкают нас западные политики

Операция могилизация

Михаил Васильев

Верховная рада запретила украинцам демобилизоваться  

Словом по телу

Олег Зинченко

Когда люди начинают жить руководствуясь только рефлексами, их надо воспитывать, как академик Павлов завещал

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также